CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

lunedì 15 ottobre 2007

Che mondo sarebbe...

...senza Nutella!!!
Non è esattamente come l'originale, perché non c'è niente al mondo come la Nutella, ma l'ho fatta io e soprattutto sono perfettamente cosciente di cosa contiene.
Questa è una ricetta per il Bimby, nulla toglie che possa essere fatta con un buon frullatore e una cottura a bagnomaria


Crema alla nocciola

  • 50 g di nocciole tostate e spellate
  • 75 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di latte fresco intero
  • 60 g di olio di semi di arachide.
Preparazione: Mettere nel boccale le nocciole fredde e lo zucchero e tritare per 20 secondi a vel. 9 (constatare che abbiano raggiunto la consistenza della farina, altrimenti far andare ancora qualche secondo). Aggiungere tutto il cioccolato a pezzi ed accendere ancora per 20 secondi a vel. 9; Aggiungere il latte e l’olio e cuocere per 7 minuti a 50° vel. 4 Versare nei barattoli e far raffreddare. Tenere in frigo.

1 commento:

Arianna Pand ha detto...

Hai fatto la nutella in casa? Tu sei matta :-) come'era?